设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[魅力胶东] 37度梦幻海回来了,快乐并伤心着

华怡
今天上午早早的就去妈网把票领了,带着宝贝儿子出发了,孩子爹倒是自觉,把我们送过去就走了,谁让你今天上班呢。去之前看大家在论坛里发的,说是人很多,都已经做好心里准备了,进去一看,没多少人,窃喜。宝贝玩得不知道有多开心了,光极速光影就玩了好几遍。
我也说说我的发现和体会吧。开始前先让我缅怀一下我的手机,被tomas一个好奇给扔到水池里,就再也醒不过来了,希望回头修好照片还能再找回来。

进门:到了以后发现停车广场很大,今天可能人少体会不出大家说的那种找一个小时也找不到停车的地方的那种感觉。拿着妈网的票顺利的就换到了门票,检票的美女也都很热情,tomas说这个姐姐长的真好看,小流氓,长大了可怎么了得。
对了,得说一下,沿着海边走的话,交警会指挥从小路重新走回黄河路转一圈才能进,大家不如别从海边走,直接沿着黄河路走就可以了。
我看门口的营业时间是9:30到7:00,说是试营业期间晚上不营业到9点,所以最近要晚上去玩得就别去了,不上算。
检票进来以后,左手边有个柜台,是专门充值的,租柜子呀,买东西啊都要在这里先充值,充值以后给一个小手表一样的钥匙。我带的东西不多,就租了个小柜子,租金是10块钱,还有大的柜子是20块钱。到更衣室以后就感觉到这里的热了,身上都是汗。

开玩:因为是试营业室外好多都没开,今天又有点冷就没带孩子出去。先带着孩子在中间的水温温的池子里泡了会,怕等会玩别的刺激着,可一坐进去他就不出来了。玩着玩着就想往深的地方跑啊,我一扭头的功夫就走进去了,吓得我够呛,赶快去租了个游泳圈,这里提醒一下,这个游泳圈需要用现金,希望正式开业以后不要让人还要拿着现金进来玩才好。

刺激:室内厅里最左边有一个很刺激的,好像叫什么蛟龙出洞,这个蛮刺激的,透露一下,黄色的气垫的洞洞比较舒缓一点,蓝色的气垫的洞洞又快又急,还比黄色的多了一个垂直向下的一个坡,很刺激。还以为tomas应该吓坏了,没想到喊着还要玩。
二楼有一个比较长的水道,因为我带的项链,被要求摘下来,必须要滑完才能上来拿,所以奉劝各位,就不要戴着金灿灿们来玩了。这两个我也以为是蓝色的比较恐怖一点,两个体验过后发现是黄色的更恐怖一些,不要被颜色给蒙蔽了。

水寨:适合小孩子玩的,我就站在上面被那个骷髅头倒下来的水给淋到了,再也不敢上去了,就看tomas自己一个人挨个玩。

舒缓漂流河:tomas自己在游泳圈上漂着,全程水深1米,我是一步一步的挪着走回来了,感觉小腿都不是自己的了。太累了。

冲澡:没有任何洗澡用的工具,要自备,不过还好我提前做好准备了,洗澡、洗头、毛巾、拖鞋都带好了!

特别提醒
第一、成人朋友记得带泳衣,那泳衣太贵了,不上算。
第二、有首饰的不要戴了,在里面不方便,眼镜也的存一下。
第三、带着现金,以免系统一直不好用,进去还要花钱。
第四、里面不让自己带吃的喝的,所以,你们懂得。
第五、手机、相机这些东西就别带了,我就是一个惨痛的教训。
第六、今天虽然人不多,可好多刺激的游戏需要排队,大家去的人多的话,可以分工排队。

给孩子洗澡睡觉了,晚安各位,今天玩得真的很开心。

写的真全乎

慵懒

细心的妈妈  谢谢分享

开心

感谢分享都记得了

开心

真详经的攻略,俺们周天去的,那真是一个人山人海呀,不过也玩得很HIGH

郁闷

记录的真好  

好详细啊      

郁闷

好细心的妈妈,真是太感谢了,过几天去玩就知道注意事项了

开心

tomas多大了呀?写得真好真详细,感谢分享。

发表回复