设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动回顾] 12月23日佳世客萌宝齐聚圣诞老人降临送礼啦!

开心

楼主
    华怡
      当冬日的清洌空气弥漫在十二月的街巷,当天空扬起漫天飞舞的雪花,圣诞的欢乐新年的喜悦也开始慢慢充满整个世界,新年的钟声越来越近了,您已经准备好了吗,准备好与家人,与朋友、与爱人一起迎接崭新的篇章。

整个十二月,你在忙着和家人一起布置一棵漂漂亮亮的圣诞树?挂满礼物的圣诞树、铺满漂亮装饰的圣诞帽、等待圣诞老爷爷填满礼物的圣诞袜?今天妈网和倍优天地33度婴幼儿游泳拓展中心的老师们给宝贝们度过一个完美的圣诞齐聚佳世客,看这里活动马上就要开始啦!找准今天活动的位置了吗?

签到处自觉排起了长队来的小宝宝们都很棒!是遵守规则的好队员哦!

现场座无虚席,老师老师快开始!我们都很捉急啦!
    获奖小宝宝展示

动动小手绘画涂鸦开始啦!

最后给大家普及点小知识:
    圣诞节(christmas)是基督教的一个重要的节日,定于每年12月25日,纪念耶稣基督的诞生,同时也是普遍庆祝的世俗节日。于是,有了团聚欢宴、燃烧大块柴木、张挂树枝、陈放枞树、访亲问友、来往馈赠等庆祝活动。小朋友们都期待着圣诞老人在自己的袜子里,塞满自己喜欢的礼物,每个孩子心里都有童话,妈网就是要努力实现孩子们的愿望。

温馨提示:错过一年一次圣诞节的小宝宝们不要失望,我们会源源不断的推出各式各样的主题活动等着大家来参加哦。

妈网祝小朋友们圣诞快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享 顶!顶! 踩!踩!
    开心

沙发

板凳
    片片这么快就上了!@

地板
    看到我家孩子了,是蝴蝶姐姐照的吗

5楼

发表回复