设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动回顾] 易优家杯0—3岁宝宝换季秋游总动员活动回顾

开心

楼主
    华怡
    爬行是宝宝生命早期主动探索和尝试独立的机会,有助于协调能力发展、促进宝宝大动作及精细动作发展、协

调左右脑的均衡发展、理解。易优家杯0—3岁宝宝换季秋游总动员回顾开始啦~到场100人那场面锣鼓喧天
    人山人海 哈哈哈请看大屏幕

小选手都准备好了吗?Ready  Go!

先说说我们的活动流程吧!

第一关爬行大赛( 7-10/11-13个月)      
    常规宝宝爬行比赛5人一组,小组第一名参加决赛(招募20名)

第二关送小动物回家 (14-17个月宝宝)
    妈妈牵着小宝宝的手,经过独木桥,送小动物回家,从独木桥上掉下来,需要重新站到独木桥上方能继续比赛,否则为犯规,规定时间内,送小动物回家最多的家庭获胜。4人一组

第三关带水果去秋游( 18个月-3岁宝宝)      
    每家人宝宝和一位家长选择750g+-5g的水果进行称重,多余的水果需要吃掉重新承装,首先称重达标的家庭获胜。

第四关换季收纳大比拼(现场家长)
    活动形式:20寸旅行箱,需要将各种衣物叠好进行收纳,现场有抽气泵(小号)、密实袋两种工具,叠衣服、收纳,首先将全部衣服收到收纳箱并合上盖的家庭获胜。

回顾到这里了,我们下次见吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享 顶!顶! 踩!踩!
    开心

沙发

板凳
    好活动哦!

地板
    去晚了呢

5楼
    报名了没去成

发表回复