设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动回顾] 7月3日田爸爸农作物小课堂,一起来看活动的精彩瞬间吧!

华怡
      上周末在田爸爸农乐园里滴农作物小课堂上我们看到了好多种的蔬菜和植物,真真是大开眼界。在这里小朋友们参观了黄瓜,西红柿,芸豆,土豆等种植基地并发出声声惊叹,对园内的浑水摸鱼活动和水枪大作战等环节也是兴趣盎然,纷纷表示下次还要来田爸爸农乐园!那就让我们一起来看看他们到底闹哪样?!
       活动刚开始小盆友们在小兔子姐姐的带领下玩起了经典益智游戏“蔬菜蹲”(*@ο@*) 哇~大家的反应能力简直棒呆了!

熟悉了各种蔬菜的名字,小朋友们便迫不及待的跟着海豚姐姐去到了蔬菜基地,哈哈哈,见识了真正的长在地上的      新鲜蔬菜们,每位小朋友都摘了好多最新鲜的蔬菜简直要乐坏了呢! DSC_1280.jpg

刚摘下来的新鲜蔬菜DIY三明治给最了不起的我自己还有最爱我的爸爸妈妈吃!这种感觉太棒了!你要不要来一口呀!
DSC_1297.jpg initpintu_副本.jpg

吃的美美的,接下来该卖点力气了!看我们的浑水摸鱼功夫怎么样呀?哈哈,最后压轴的是水枪大作战——夏日最爽的活动!你们也赶紧加入我们吧! DSC_1325.jpg DSC_1344.jpg

意犹未尽啊!我们吃过健康可口的饭菜后稍事休息就准备回到温暖的家啦!可是小盆友们真的好舍不得离开呢!还没玩够呢!我们一定还要来玩! DSC_1350.jpg
PS:沙发楼层有完整的图片哦!
关于田爸爸:
      田爸爸农乐园占地45亩, 定位为食育+娱乐+森林有机结合的儿童主题农场,园区将为宝宝会员配套有各种儿童户外游乐设施,趣味十足的乡村户外亲子农乐园。
     田爸爸专为孩子们创造各种亲力亲为的机会,不仅锻炼了孩子的独立能力,感受到生活的美好,从而让孩子也体会到劳动的辛苦和幸福生活的来之不易!

DSC_1350.jpg DSC_1349.jpg DSC_1348.jpg DSC_1264_副本.jpg DSC_1265.jpg DSC_1266.jpg DSC_1267.jpg DSC_1268.jpg DSC_1269.jpg DSC_1270.jpg DSC_1271.jpg DSC_1272.jpg DSC_1273.jpg DSC_1274.jpg DSC_1275.jpg DSC_1276_副本.jpg DSC_1277.jpg DSC_1278.jpg DSC_1279.jpg DSC_1280.jpg DSC_1281.jpg DSC_1282.jpg DSC_1283.jpg DSC_1284.jpg DSC_1285.jpg DSC_1286.jpg DSC_1287.jpg DSC_1288.jpg DSC_1290.jpg DSC_1291.jpg DSC_1292.jpg DSC_1293.jpg DSC_1294.jpg DSC_1295.jpg DSC_1296.jpg DSC_1297.jpg DSC_1298.jpg DSC_1299.jpg DSC_1300.jpg DSC_1301.jpg DSC_1303.jpg DSC_1304.jpg DSC_1305.jpg DSC_1306.jpg DSC_1307.jpg DSC_1308.jpg DSC_1309.jpg DSC_1310.jpg DSC_1312.jpg DSC_1313.jpg DSC_1314.jpg DSC_1315.jpg DSC_1316.jpg DSC_1317.jpg DSC_1318.jpg DSC_1319.jpg DSC_1320.jpg DSC_1321.jpg DSC_1322.jpg DSC_1323.jpg DSC_1324.jpg DSC_1325.jpg DSC_1325_副本.jpg DSC_1326.jpg DSC_1327.jpg DSC_1328.jpg DSC_1329.jpg DSC_1330.jpg DSC_1331.jpg DSC_1332.jpg DSC_1333.jpg DSC_1334.jpg DSC_1335.jpg DSC_1336.jpg DSC_1337.jpg DSC_1338.jpg DSC_1339.jpg DSC_1340.jpg DSC_1341.jpg DSC_1342.jpg DSC_1343.jpg DSC_1344.jpg

哇 好棒的活动  俺也要参加 夏天就是玩水的季节 看着就爽!!!!!!!

哇哈哈  哈哈哈  虽然我已经不是儿童氮素 我也想玩 谁借个娃子我领着玩去

哇哈哈  哈哈哈  虽然我已经不是儿童氮素 我也想玩 谁借个娃子我领着玩去

我居然没赶上

是不错哈  我也想参加呢  我可以吗 我不满18岁

发表回复