设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[结伴同行] 烟台今天空气太差了,放鞭和雾霾如何选择?

华怡
问烟台哪的烟火最多,朋友圈啊!一到五点半满街都开始放鞭,六点满街都开始放烟花,雾霾都这么厉害了还放鞭,还有放孔明灯的,你们是爽了,万一落山上落大棚上全烧了,人家种菜种草莓的怎么过,放鞭确实显得有年味,但是这样的人环境下还是别放了吧 你们说呢?明天出门都带口罩吧,昨天刚刷车 今就脏不行了也是无语了
QQ截图20160223144025.jpg QQ截图20160223144034.jpg QQ截图20160223144046.jpg

支持禁鞭
鞭炮的污染不可小觑
再说噪声污染也让人受不了,吓着孩子吓着孕妇都不好
不用拿鞭炮和工厂  汽车尾气来相提并论,完全不是一码事    放鞭是完全可以靠自觉来避免的

全国私家车政府公车禁止上路一个月,看看有没有雾霾?过年放点鞭炮就雾霾了,天天放吗?过年不放点鞭炮还有年味吗?年夜饭都盯着手机,甩开膀子晃手机这是过年吗?我不反对放鞭炮,现在小区都划区域放鞭炮,大家在固定的地点和一定的时间放鞭炮怎么了?全国上下的雾霾是过年放几天鞭炮弄得吗?老人和孕妇听几声鞭炮声就吓坏了?有这么金贵吗?以前老辈子放那么些鞭炮,也没听说全国吓死了多少老人和孕妇!!!

我倒是不反对放鞭,毕竟过节嘛热闹热闹,但是有的放鞭的人太他妈缺德了,就隔了阳台根底下放,声音还特别响,有时候在家里干点什么事,突然这么大的声真能把人吓个好赖呆

开心

总裁范儿 发表于 2016-2-23 14:39
    支持禁鞭
    鞭炮的污染不可小觑
    再说噪声污染也让人受不了,吓着孩子吓着孕妇都不好

我当晚看了天气预报,白天还是优,晚上就重度污染了。鞭炮的污染是毋庸置疑的。支持中心居住区禁放鞭炮!

反对鞭炮

发表回复