设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[驴友推荐] 带着宝贝的北京之行

华怡
暑假游玩的人好多啊,我们也来凑热闹,带着宝贝一起游玩北京,希望给宝贝能增长点见识
途径八达岭长城,去长城的人真的不少

都懒趴趴的,可能是天气太热的缘故。

说实在的,来这个野生动物园,好像是我和娃爹比较兴奋,娃对动物好像不太敏感,而且有点怕怕的。都是我和娃爹在喊,“看,老虎~!”“看~!狮子~!!”  然后娃就默默的看一眼~!

过了猛兽区,有个一个休息服务站,可以停车休息吃饭,里面有一个小型的儿童乐园,我看娃对这个更感兴趣一些,我们那天去不是节假日,玩的都不用排队,结果,碰碰车玩两次,转转转的那个,交一次钱,随便坐,直到自己不想坐为止,另外一个碗里的小娃,就在转转里转睡着了~!

在休息区吃了不知道啥味的饭以后,接着前行,前方就都是一些可以随意开窗和下车的温和的动物了。

喂长颈鹿,柳叶枝,10元一根,别看他们长的大眼睛,双眼皮,大长睫毛的,其实这群家伙非常的精明,当他们把你手里的柳枝上的叶划拉的就剩枝的时候,他看见旁边有人花钱又买了,就会不再理你,默默的走到别人跟前等着......而且他们劲很大,孩子自己拿着枝的时候,都能把孩子都拽跑。
这叫什么“鸡”啊,我们都没看名字,反正都不怕人和车,直接挡在车前,你下去撵它都不走。

羚羊和梅花鹿也都是不怕人,看见有车过来,直接把脑袋伸进来要吃的。
看的孔雀也是一群一群的,然后开屏也是一群一群的开,不过开了屏看着也挺可怜,翎都快掉光了。

看着娃对动物实在提不起兴趣,时间也差不多了,就前往公社咯。公社离动物园就十多公里的路程,很快就到了
办理入住说房间还没有收拾好,我和爸爸商量,那我们就先去爬长城。酒店有车会给送到山脚下。
然后我们就一路向上,就这种坑坑洼洼的山路,我们家小伙子,完全都是自己上去的,看来大自然对孩子的吸引力真的挺强大的。

虽然我们有点累,但是都非常高兴,这段长城算是公社自己的一段私家长城吧,是不能过到公共长城那边去的。我晒照片的时候,一直有人问,你把长城包了吗?怎么没有人呢~!哈哈哈,确实,酒店来这爬长城的游客也很少,我们去的时候,看到一个小伙子,我们要走的时候,来了一家三口的俄罗斯游客,我们下山的时候,又碰到一家四口在上山,就这么多人了。

这段长城有点陡,不过说实话,身为妈妈我没有起到好的带头作用,爬到一半的时候,我的腿抖了,吓的坐在那不敢上去,结果直接造成我家小伙子最终也没上到最顶端。我们俩卡在半截,都不想上去,没办法,爸爸又给我们送下来,自己上去了,说来还是有点遗憾,爸爸说上面景色不错,后来我和我儿子在爸爸没在的情况下又努力了一次,还是到半截又下来了。

爸爸上去拍到的好景色~!

回到前台,告诉我们客房已经好了,开车送我们过去,这里的别墅都是在山间,由电瓶车和GL8接送,从客房出来也可以打电话让他们来车接。

到了我们要住的别墅,红房子
这里的客房就全部分部在别墅里,一个大别墅有3,4间客房,客厅,厨房,餐厅什么的共用,客厅很大,厨房很大,餐厅很大,平台很大,甚至还有个公用书房也很大,除了客房......客房真的太小了。所以说,如果有几家好朋友一起约来玩是甚好的,但是一家来的话,客房就显的过于局促了,因为你又不住在厅里 ......

发表回复