设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验交流] 嘚瑟就会死!去个香港发个朋友圈被无数人围攻带奶粉和各种东西,我不是货运啊!!!

华怡
长话短说,我最近由于工作原因,去香港一趟。然后我就手贱的给发朋友圈了,然后就被一票人围攻,说帮我带这个带那个,我天哪,我行李箱装不下了,然后就委婉的拒绝了。然后有个很固执的同学,一天找我好几遍,我觉得纳闷固执就说好吧,要带什么,她说奶粉,不知道现在是不是还限购,我说不知道没带过。你们猜她说什么,要是限购就帮忙带回两罐,不限购就带四罐。大姐,我自己去,你还真舍得我带辣么多啊!
我说能不能少带一罐啊,我拿不完。你猜人家说什么,带个大点的行李箱就行了嘛,你都不知道奶粉对孩子多重要。你其他东西少带一点!!!然后我就震惊了!
我说好吧,就帮你带两罐,不管限购不限购,好吧,这勉强的过去了。
等过几天了说我带回来的牛栏奶粉一股腥味,孩子不好好喝,我忍不了了,你这什么意思?
就是说我带回来的是假的不好的?
我给她说,我当时给你的是有XX和收据的,你自己去网上查查。
我真的想把她拉黑啊,我是真生气啊!
亲们,有去香港或者其他地方的,根据我的前车之鉴,别太嘚瑟哈,看我就知道了。
你好不容易出趟远门吧,还要不情愿的替别人带回来东西,费力带回来吧人家还不一定相中,你还要生气,图什么!
吐槽完毕!

我只能对你那个同学呵呵了,奶粉对孩子是很重要,重要到别人也一并要认为很重要的不远千里,累死累活的往回给你带?带回来还嫌腥!你呀,绝对出力不讨好了。

有些人天生就觉得别人帮忙就是应该的,我也很烦这样的。一般出去玩都悄么声滴。哈哈哈哈

我也有这样的同事,带回来觉得价格不合适,非说不要.真造死了.

妞妞妈小bin 发表于 2015-5-22 16:05
我也有这样的同事,带回来觉得价格不合适,非说不要.真造死了.

我出门都不说,就怕给别人带回来的别人看不上,最后还是你的错

悄悄去,回来再大秀代购品!有时候做事费力不讨好是真的!

对,去的时候最好不要声张,最讨厌让帮忙稍东西的,自己的东西本来就不够带,在帮别人稍,确实力不从心啊。话说你朋友要帮忙带奶粉,带回几罐能喝几个月啊,喝完怎么办,难道再去HK买,搞不明白。

这种人,果断断交。奶粉对孩子重要,你孩子就差这两罐奶粉了?之前都不喝的啊?之前喝都哪里买?无非就是想省点钱沾点便宜就是了,关键是,别人方便帮你要领情,不帮你也不可厚非,要看人家方便不,还让人家自己东西少带凭啥?这年头能用钱解决的就别去欠人情,人情是最难还的。我找朋友帮我代购东西,从来都是该怎么给代购费怎么给。一码归一码

出去玩最好悄无声息的

出去玩,低调点比较好,尤其是去香港,买了晒,晒了就被人埋怨

发表回复